Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carpaccio mit Champignons

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Carpaccio mit Champignons:



    • 300 g Rinderfilet
    • 3 El. Zitronensaft
    • Pfeffer Salz
    • 7 El. Olivenoel
    • 50 g Champignons
    • 50 g Parmesan, frisch gerieben


    Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach

    legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Oel eine Sauce ruehren.

    Die Champignons mit Kuechenpapier abreiben und in duenne Scheiben

    schneiden.



    Das Fleisch sehr duenn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit

    Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer

    extra reichen.





    Erfasser:





    Stichworte: Italienisch, Antipasti, Vorspeise, P6







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl