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    Rezept: Brokkolicremesuppe mit

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Brokkolicremesuppe mit:



    • 1 kg Brokkoli
    • Salz
    • 100 g Schalotten
    • 60 g Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Weißwein
    • 1 l Milch
    • Worcestersoße frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Msp. gem. Kuemmel
    • etwas Zitronensaft
    • 4 Scheib. Kastenweißbrot
    • 2 Knoblauchzehen


    Brokkoli putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Zum Garnieren einige

    schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene

    Schalotten und restlichen Brokkoli in 30 g heißer Butter anduensten.

    Wein und 3/4 Liter Milch zufuegen und im geschlossenen Topf 30

    Minuten kochen. Mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes oder im Mixer

    puerieren. Die Suppe mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Kuemmel und

    Zitronensaft abschmecken. Evtl. restliche Milch zugießen. Weißbrot

    in Streifen in restlicher heißer Butter mit zerdruecktem Knoblauch goldgelb

    braten. Suppe mit Brokkoli-Röschen und Brotwuerfel servieren.







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