Rezept: Brokkolicremesuppe mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Brokkolicremesuppe mit:



Brokkoli putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Zum Garnieren einige

schöne Röschen in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen. Abgezogene

Schalotten und restlichen Brokkoli in 30 g heißer Butter anduensten.

Wein und 3/4 Liter Milch zufuegen und im geschlossenen Topf 30

Minuten kochen. Mit dem Schneidestab des Handruehrgerätes oder im Mixer

puerieren. Die Suppe mit Worcestersoße, Salz, Pfeffer, Kuemmel und

Zitronensaft abschmecken. Evtl. restliche Milch zugießen. Weißbrot

in Streifen in restlicher heißer Butter mit zerdruecktem Knoblauch goldgelb

braten. Suppe mit Brokkoli-Röschen und Brotwuerfel servieren.