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    Rezept: Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten):



    • 2500 g Fisch; davon etwa
    • 1200 g "Poissons de roche"; oder Fischkoepfe und Graeten von Mittelmeerfischen
    • 1 l Wasser
    • 1 Maraene
    • 1 Meeraal
    • 1 Roter Drachenkopf
    • 1 Peterfisch
    • 1 Seebarsch
    • 1 Seeteufel
    • 1 Drachenfisch
    • Salz, Pfeffer
    • 2 Prise Safran
    • 3 mittl. Kartoffeln
    • Weissbrotcroutons Knoblauchmayonaise

    Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten

    in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe

    nach dem Kochen durchzusieben. Geben Sie das Wasser hinzu, salzen und

    pfeffern Sie die Suppe. Dann 30 Minuten kochen lassen.



    Geben Sie anschliessend die gesäuberten Edelfische hinzu. Noch einmal

    20 Minuten kochen lassen. Nach etwa 10 Minuten schöpfen Sie etwas von

    der Suppe ab und garen darin die in Scheiben geschnittenen

    Kartoffeln. Geben Sie Safran hinzu.



    Wenn die Kartoffeln gar sind, schöpfen Sie sie ab und bestreuen Sie

    sie nochmals mit etwas Safran. Giessen Sie die Safransuppe wieder zu

    der anderen.



    Die Fische und die Suppe werden getrennt serviert. Zerlegen Sie die

    Fische zu gleichen Teilen und servieren



    Sie diese in tiefen, vorgewärmten Tellern. Geben Sie die

    Kartoffelscheiben dazu und uebergiessen Sie alles mit der Suppe.



    Dazu Weissbrotcroutons und Knoblauchmayonaise.







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