Rezept: Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten):



Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten

in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe

nach dem Kochen durchzusieben. Geben Sie das Wasser hinzu, salzen und

pfeffern Sie die Suppe. Dann 30 Minuten kochen lassen.



Geben Sie anschliessend die gesäuberten Edelfische hinzu. Noch einmal

20 Minuten kochen lassen. Nach etwa 10 Minuten schöpfen Sie etwas von

der Suppe ab und garen darin die in Scheiben geschnittenen

Kartoffeln. Geben Sie Safran hinzu.



Wenn die Kartoffeln gar sind, schöpfen Sie sie ab und bestreuen Sie

sie nochmals mit etwas Safran. Giessen Sie die Safransuppe wieder zu

der anderen.



Die Fische und die Suppe werden getrennt serviert. Zerlegen Sie die

Fische zu gleichen Teilen und servieren



Sie diese in tiefen, vorgewärmten Tellern. Geben Sie die

Kartoffelscheiben dazu und uebergiessen Sie alles mit der Suppe.



Dazu Weissbrotcroutons und Knoblauchmayonaise.