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    Rezept: Bayrische Suelze

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Bayrische Suelze:



    • 4 Scheibe Gekochtes Kasseler, 1 cm dick, ohne Knochen
    • ** oder pro Person **
    • 125 g Weichgekochtes Rindfleisch in 1/2 cm Scheiben.
    • 1 l Rinderbouillon aus Wuerfeln. *** Achtung: Ja nicht
    • Fleischbruehe
    • 5 Blatt weisse Gelatine
    • 1 Tl. Essig
    • 1 Pise Zucker
    • 1 Tl. Gehackte Petersilie (auch tiefgekuehlt)
    • 1 Tl. Senf
    • Pfeffer reichlich Muskatnuss reichlich
    • 2 Saure Gurken


    Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter

    Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärmen, bis sie dampft. Die

    Gelatine ausdruecken. Die Bouillon vom Herd nehmen, die Gelatine rein und

    drin auflösen lassen. 4 Suppenteller 1 cm hoch mit der Mischung begiessen

    und entweder in den Kuehlschrank stellen ( 10 Min.) oder ca. 30 Min. im

    Zimmer stehen lassen, bis die Masse halbsteif geworden ist. Das Fleisch

    darauf verteilen. Wenn Du willst, duenne Gurkenscheiben dazwischen legen.

    Dann mit der restlichen Suelzmasse begiessen. Sollte sie inzwischen fest

    geworden sein, auf allerkleinster Hitze wieder fluessig werden lassen.

    Nicht kochen, sonst wird sie nicht mehr fest! Jetzt Deine wichtige

    Gurkenscheibe als Erkennungszeichen fuer Suelze, obenauf legen und das ganze

    fest werden lassen. Hält sich gekuehlt 2 Tage frisch. Bratkartoffeln

    schmecken super dazu. Am Monatsletzten kannst Du, statt Fleisch auch

    Fleischwurst oder Fleischkäsescheiben nehmen. Fuer sonntags empfehle ich als

    Edelverzierung, gekochte Eischeiben zur Gurke einzubetten!





    Erfasser:





    Stichworte: Kalt, Vorspeisen, P1







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