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    Rezept: Bayerische Brennsuppe

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bayerische Brennsuppe:



    • 1 klein. Zwiebel
    • 60 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 1 l Bruehe; (Fleisch, Gefuegel o. Gemuese)
    • Salz schwarzer Pfeffer a.d.M. Cayennepfeffer
    • 50 g Spinat
    • gemischte Kraeuter; Menge nach Belieben. Kerbel, Dill, Petersilie
    • 1 gross. Schnittlauchbund
    • 200 g sueße Sahne; (Rahm)
    • die Aktuelle 12.04.97 erfaßt von I.Benerts

    Butter erhitzen, aber nicht bräunen. Darin die feingehackte Zwiebel glasig

    braten. Mehl darueberstäuben und bei mittlerer Hitze unter Ruehren goldgelb

    rösten.



    Bruehe langsam zugießen und dabei weiterruehren, bis die Suppe glatt ist. Mit

    Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig wuerzen, unter Ruehren aufkochen und

    zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.



    Spnat und Kräuter waschen, trockentupfen und getrennt fein zerkleinern. Den

    SWchnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Spinat und Sahne in

    die Suppe ruehren und bis knapp unter den Sidepunkt erhitzen, aber nicht mehr

    aufkochen.



    Gemischte Kräuter unterruehren, Suppe auf heißen Tellern anrichten und mit

    dem Schnittlauch bestreut sofort servieren.



    :Pro Person ca. : 340 kcal

    :Pro Person ca. : 1424 kJoule







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