Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Baguettescheibchen mit Oelsardinen:
- 18 klein. Oelsardinen
- 2 Knoblauchzehen
Saft einer Zitrone Salz schwarzer Pfeffer adM.- 1 unbehandelte Orange
- 6 Eisberg-Salatblaetter
- 18 duenne Baguettebrotscheibchen
- 6 Cocktailtomaten
- 18 gruene Oliven ohne Stein
1. Oelsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die
Presse druecken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen
mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.
2. Orange waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Salatblätter
waschen, Wasser abtropfen lassen und die Blätter in je 3 Stuecke teilen.
Baguettebrotscheibchen im Toaster hellbraun anrösten. Tomaten waschen,
in je 3 Scheibchen schneiden.
3. Die Oelsardinen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Baguettescheibchen auf einer Servierplatte verteilen. Erst
Salatblätter, dann Orangenscheiben, Oelsardinen, Tomatenscheibchen
und Oliven darauf verteilen und mit kleinen Spießchen fixieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: