Rezept: Baguettescheibchen mit Oelsardinen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Baguettescheibchen mit Oelsardinen:



1. Oelsardinen abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und durch die

Presse druecken, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Sardinen

mit der Marinade beträufeln und 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Orange waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Salatblätter

waschen, Wasser abtropfen lassen und die Blätter in je 3 Stuecke teilen.

Baguettebrotscheibchen im Toaster hellbraun anrösten. Tomaten waschen,

in je 3 Scheibchen schneiden.

3. Die Oelsardinen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.

Baguettescheibchen auf einer Servierplatte verteilen. Erst

Salatblätter, dann Orangenscheiben, Oelsardinen, Tomatenscheibchen

und Oliven darauf verteilen und mit kleinen Spießchen fixieren.