Zutaten für Rezept Baguette Nicoise:
- 2 Schwarze Oliven
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 2 Sardellenfilets
- 1 El. Kapern
Pfeffer- 1 Minibaguette; a 200 g
Salatblaetter- 2 Eier
Sambal Oelek Salz Olivenoel- 2 Tomaten
- 50 g Roher Schinken
- 50 g Braten; in Scheiben
Oliven halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauchzehe abziehen,
zerdruecken und mit den Oliven, Butter, Sardellenfilets, Kapern und
Pfeffer vermengen und cremig ruehren.
Baguette quer durchschneiden, mit dem Aufstrich bestreichen und mit
gewaschenen Salatblättern belegen.
Eier verschlagen und mit Sambal Oelek und Salz scharf wuerzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Eier unter Ruehren stocken
lassen und auf die Salatblätter verteilen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf das Ruehrei geben.
Schinken und Braten zur Hälfte zusammenklappen, abwechselnd
hintereinander auf das Ruehrei legen, mit schwarzen Oliven garnieren
und mit der zweiten Baguettehälfte bedecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: