Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Baerlauchsuppe

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Baerlauchsuppe:



      12 Baerlauchblaetter
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 1 El. Mehl
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz

    Die Zwiebel fein hacken, in der Butter goldgelb anrösten, das

    Mehl einstreuen und eine lichte (was ist das, bitte?) Mehlschwitze

    (Einmach) bereiten. Mit der Gemuesebruehe aufgiessen, kurz aufkochen

    lassen. Unterdes die Bärlauchblätter fein wiegen, mit der Suppe

    uebergiessen.



    Gut dazu schmecken als Einlage geröstete Semmelwuerfel.



    Anstelle der Bärlauchblätter können 2 bis 3 Bärlauchzwiebeln

    verwendet werden. Diese werden jedoch gleich am Beginn zerdrueckt

    und mit der Zwiebel angeröstet. Alles Klar? Wo wächst Bärlauch??







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl