Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Backpflaumen in Speck

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Backpflaumen in Speck:



    • 500 g Backpflaumen, saftig
    • 200 g Speck, durchwachsen
    • Oel oder Kokosfett zum fritieren

    Die Suedamerikaner haben sich diesen Partysnack einfallen lassen. Sie

    reichen ihn mit Vorliebe zu eiskalten Schnäpsen. Das sollten Sie auch

    einmal tun.



    Bitte besonders schöne, saftige Backpflaumen kaufen. Die Ausgabe lohnt

    sich. Jede Pflaume in eine duenne Scheibe Speck rollen und mit

    Zahnstocher feststecken. Bei 200 Grad fritieren, oder in reichlich Oel

    braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.

    Backpflaumen in Speck schmecken warm und kalt.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 10 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl