Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette:



    • 50 g Walnusskerne
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Orange
    • 2 El. Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer, Zucker
    • 2 El. Walnussoel
    • 2 Avocados


    1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspuelen und in Röllchen

    schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheiben

    schneiden, die andere auspressen.



    Pro Portion einen Esslöffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz,

    Pfeffer und Zucker verruehren, zuletzt das Walnussöl unterruehren.



    Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in

    Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit

    der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und

    Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den

    Orangenscheiben garnieren.



    Dazu passt Vollkornreis.



    Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl