Rezept: Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

Menge: 4



Zutaten für Rezept Avocados mit Walnuss-Vinaigrette:



1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspuelen und in Röllchen

schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine Hälfte in Scheiben

schneiden, die andere auspressen.



Pro Portion einen Esslöffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz,

Pfeffer und Zucker verruehren, zuletzt das Walnussöl unterruehren.



Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch quer in

Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten, sofort mit

der Sosse beträufeln, mit gehackten Walnusskernen und

Schnittlauchröllchen bestreuen. Mit ganzen Walnusskernen und den

Orangenscheiben garnieren.



Dazu passt Vollkornreis.



Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ