Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Avocados mit Thunfisch-Kaesecreme:
- 1 Zwiebel
- 1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
- 185 g Thunfisch in Oel
- 1 Dos. Frischkaese
Kraeuter der Provence- 100 g Creme fraîche
Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer- 4 klein. Avocados
einige Raukeblaetter
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpfluecken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke,
Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften fuellen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Fuellung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank
aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: