Rezept: Avocados mit Thunfisch-Kaesecreme

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Avocados mit Thunfisch-Kaesecreme:



Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,

vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die

Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch

zerpfluecken.

Frischkäse und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke,

Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben.

Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-

Käsecreme in die Hälften fuellen. Raukeblätter waschen, trocken

schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte

anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.

Tipp: Die Fuellung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein

Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank

aufbewahren.