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    Rezept: Avocados mit Garnelen und Kraeutermayonnaise

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocados mit Garnelen und Kraeutermayonnaise:



    • 2 Avocados
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Creme fraiche
    • 1 cl Cognac
    • 150 g Garnelen- oder Krabbenfleisch
    • 40 g Emmentaler
    • 2 Eier
    • 1 Tomate
    • 1 Strauss Petersilie
    • 4 El. Weisswein
    • 4 El. Estragonessig
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. gehackten Kerbel
    • 1 El. gehackte Kapern
    • 150 g Mayonnaise


    In einem Stieltopf den Weisswein und den Estragonessig mit der

    feingehackten Zwiebel bei starker Hitze aufkochen. Nach 3 Minuten

    die Hitze um die Hälfte reduzieren und weitere 3 Minuten kochen. Vom

    Feuer nehmen und abkuehlen lassen.



    Petersilie, Kerbel, Kapern und Mayonnaise hinzufuegen und alles

    miteinander verruehren.



    Die Avocados halbieren und entsteinen. Etwas Fleisch bis auf eine 1 cm

    starke Schicht herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln.



    Das ausgelöste Fruchtfleisch mit der Creme fraiche zerdruecken.

    Anschliessend die Kräutermayonnaise und den Cognac hinzugeben und

    alles zu einem dicklichen Pueree verruehren.



    Hat man grosse Garnelen, muessen diese zerkleinert werden; bei

    Nordseekrabben ist das nicht notwendig. Das Krabbenfleisch wird

    unter die Masse gehoben und die Mischung in die Avocadohälften

    gefuellt. Emmentaler darueber reiben und 30 Minuten in den Kuehlschrank

    stellen.



    Vor dem Servieren mit geviertelten, hartgekochten Eiern, Tomaten-,

    Zitronenscheiben und zerpflueckter Petersilie garnieren; die

    Avocadohälften mit einer Blume schmuecken.



    * Newsgroups: zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Avocados, Garnelen, Vorspeisen







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