Rezept: Avocados mit Garnelen und Kraeutermayonnaise

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocados mit Garnelen und Kraeutermayonnaise:



In einem Stieltopf den Weisswein und den Estragonessig mit der

feingehackten Zwiebel bei starker Hitze aufkochen. Nach 3 Minuten

die Hitze um die Hälfte reduzieren und weitere 3 Minuten kochen. Vom

Feuer nehmen und abkuehlen lassen.



Petersilie, Kerbel, Kapern und Mayonnaise hinzufuegen und alles

miteinander verruehren.



Die Avocados halbieren und entsteinen. Etwas Fleisch bis auf eine 1 cm

starke Schicht herauslösen. Mit Zitronensaft beträufeln.



Das ausgelöste Fruchtfleisch mit der Creme fraiche zerdruecken.

Anschliessend die Kräutermayonnaise und den Cognac hinzugeben und

alles zu einem dicklichen Pueree verruehren.



Hat man grosse Garnelen, muessen diese zerkleinert werden; bei

Nordseekrabben ist das nicht notwendig. Das Krabbenfleisch wird

unter die Masse gehoben und die Mischung in die Avocadohälften

gefuellt. Emmentaler darueber reiben und 30 Minuten in den Kuehlschrank

stellen.



Vor dem Servieren mit geviertelten, hartgekochten Eiern, Tomaten-,

Zitronenscheiben und zerpflueckter Petersilie garnieren; die

Avocadohälften mit einer Blume schmuecken.



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