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    Rezept: Avocadocremesuppe Mit Sellerie

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocadocremesuppe Mit Sellerie:



    • 4 El. Sonnenblumenkerne
    • 4 El. Dinkel; fein gemahlen
    • 900 ml Wasser
    • 2 Gemuesebruehwuerfel
    • 200 g Knollensellerie
    • 2 Avocados
    • 3 El. Zitronensaft
    • 4 El. Creme fraiche
    • 1 Zitrone; nur Schale
    • 2 El. Kerbel


    Die Sonnenblumenkerne goldgelb rösten.



    Das Dinkelmehl in einem Topf unter Umruehren rösten, bis es wuerzig

    duftet. Dann abkuehlen lassen.



    Das Wasser mit einem Schneebesen unter den Dinkel ruehren und die

    Bruehwuerfel dazugeben. Unter Umruehren 1 Minute kochen und auf der

    ausgeschalteten Kochplatte 5 Minuten ausquellen lassen.



    Den Sellerie waschen, duenn schälen, im Blitzhacker zerkleinern und in

    die Suppe ruehren.



    Die Avocados schälen, halbieren und entkernen. Einige Schnitze

    abschneiden und beiseite legen, das restliche Fruchtfleisch wuerfeln,

    den Zitronensaft dazugeben und mit dem Puerierstab puerieren.



    Das Avocadopueree, die Creme fraiche und die Zitronenschale in die

    Suppe ruehren. Unter Umruehren auf Esstemperatur erwärmen, aber nicht

    kochen. Den Kerbel hineinstreuen.



    Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, mit den Avocadoschnitzen

    belegen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.







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