Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocado im Lachsmantel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Avocado im Lachsmantel:



    • 8 Scheib. geraeucherter Lachs (etwa 200 g)
    • 1 reife Avocado
    • 200 g sueße Sahne
    • 2 Blatt weiße Gelatine
    • Salz Pfeffer
    • 4 Stengel Dill
    • Blattsalat

    Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.

    Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm ueber den Rand

    hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch

    herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.

    Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne ruehren.

    Avocadomasse unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Avocadomousse in die Förmchen fuellen und den ueberlappenden Lachs

    darueberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens

    2 Stunden kuehl stellen.

    Avocado im Lachsmantel auf Teller stuerzen und mit Dill und

    Blattsalat anrichten.

    Dazu Toast reichen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl