Rezept: Avocado im Lachsmantel

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Avocado im Lachsmantel:



Vier Souffléförmchen oder Tassen mit Klarsichtfolie auslegen.

Lachsscheiben so hineinlegen, daß sie etwa 2 cm ueber den Rand

hinausragen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch

herauslösen und durch ein Sieb streichen. Sahne steif schlagen.

Gelatine nach Anweisung auflösen und unter die Sahne ruehren.

Avocadomasse unterruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocadomousse in die Förmchen fuellen und den ueberlappenden Lachs

darueberschlagen. Mit Klarsichtfolie zudecken und mindestens

2 Stunden kuehl stellen.

Avocado im Lachsmantel auf Teller stuerzen und mit Dill und

Blattsalat anrichten.

Dazu Toast reichen.