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    Rezept: Avocado-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Avocado-Suppe:



    • 1 Zwiebel
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 30 g Mehl
    • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 3 Avocados
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • 3 El. Sherry (ersatzweise Zitronensaft)
    • 1 Becher Creme fraiche (100 g)
    • grober Pfeffer
    • 1 Zweig Estragon
    • 1 Tomate


    Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein wuerfeln. In zerlassenem

    Fett glasig duensten. Mehl zugeben und anduensten. Bruehe nach und

    nach unter Ruehren zugiessen. Bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen.

    Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch

    von fuenf Avocadohälften durch ein Sieb streichen oder im

    Mixer puerieren. Das Pueree bis auf zwei Esslöffel in die heisse, aber

    nicht mehr kochende Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry

    abschmecken. Die letzte Avocadohälfte in duenne Scheiben schneiden.

    Restliches Avocadopueree mit Creme fraiche vermischen. Die Suppe mit

    Avocadoscheiben, Avocadopueree und grobem Pfeffer servieren. Mit

    Estragonblättchen und Tomatenstreifen garnieren.



    * (Pro Portion ca. 260 Kalorien / 1510 Joule)

    ** Article: Of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Avocados, Suppen, Vorspeisen







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