Rezept: Avocado-Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocado-Suppe:



Zwiebel abziehen und reiben oder sehr fein wuerfeln. In zerlassenem

Fett glasig duensten. Mehl zugeben und anduensten. Bruehe nach und

nach unter Ruehren zugiessen. Bei kleiner Hitze fuenf Minuten kochen.

Inzwischen Avocados halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch

von fuenf Avocadohälften durch ein Sieb streichen oder im

Mixer puerieren. Das Pueree bis auf zwei Esslöffel in die heisse, aber

nicht mehr kochende Suppe geben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Sherry

abschmecken. Die letzte Avocadohälfte in duenne Scheiben schneiden.

Restliches Avocadopueree mit Creme fraiche vermischen. Die Suppe mit

Avocadoscheiben, Avocadopueree und grobem Pfeffer servieren. Mit

Estragonblättchen und Tomatenstreifen garnieren.



* (Pro Portion ca. 260 Kalorien / 1510 Joule)

** Article: Of zer.t-netz.essen

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