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    Rezept: Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 2 Gelbe Rueben (Karotten)
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Petersilienwurzel
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 El. Fett
    • 1 l Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Majoran
    • 80 g Geraeucherter Speck, durchwachsen
    • 1 El. Schnittlauch
    • 1 El. Liebstoeckel, gehackt


    Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Wuerfel

    schneiden. Ebenso die gelben Rueben und den Sellerie

    vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden, die Zwiebel

    fein hacken und in einem Topf mit Fett anlaufen lassen. Das

    vorbereitete Gemuese dazugeben, alles umruehren und mit

    Fleischbruehe aufgiessen, 30 Min. leise kochen lassen. 10 Min. vor

    Garzeitende mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen und

    durchmischen. Zum Schluss den Speck, in Wuerfel geschnitten, in

    einer kleinen Pfanne auslassen und heiss mit Ausbratfett auf die

    Suppe giessen.



    Mit Schnittlauch und Liebstöckel bestreuen.



    Quelle: Br-Videotext



    30.01.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, P4







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