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    Rezept: Auberginen-Kaviar

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Auberginen-Kaviar:



    • 2 mittelgrosse Auberginen
    • Oel Salz Zitronensaft Pfeffer 4 El. feingehackte Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe


    Nach Originalrezept werden die Fruechte im Grill oder Backofen solange

    geröstet, bis die Schale abblättert. Der Rest wird mit feuchten Händen

    gruendlich abgerubbelt. Die Fruechte muessen rundum sauber werden.



    Vereinfachte Prozedur: Die Auberginen rösten, aber nicht schwarz,

    sondern nur weich werden lassen.



    Nach dieser oder jener Vorbereitung: Die Fruechte der Länge nach

    halbieren. Das Fruchtfleisch mit Holz-, Glas- oder Kunststofflöffel

    herausnehmen und dabei schon mit Zitronensaft beträufeln, weil sich das

    Fleisch schnell verfärbt. In einer Schuessel mit Reibekeule oder Holzlöffel

    unter ständiger Beigabe von Oel, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Zwiebel zu

    cremiger Masse ruehren. Je intensiver Sie ruehren, desto weisser wird

    der falsche »Kaviar. Sehr herzhaft mit Knoblauch wuerzen.



    Variante: Geben Sie 2 El. Mayonnaise und je 1 grosse Prise Koriander und

    Zimt dazu.







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