Menge: 4
Zutaten für Rezept Antipasti von Bohnen und Pinienkernen:
- 50 g Gruene Bohnen, Jodsalz
- 40 g Pinienkerne
- 6 Knoblauchzehen
- 5 El. Olivenoel
- 1 El. Rosmarinzweige mit Blueten
- 2 Tomaten
- 6 El. Buttermilch Pfeffer aus der Muehle
Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
duensten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: