Rezept: Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Menge: 4
Zutaten für Rezept Antipasti von Bohnen und Pinienkernen:
- 50 g Gruene Bohnen, Jodsalz
- 40 g Pinienkerne
- 6 Knoblauchzehen
- 5 El. Olivenoel
- 1 El. Rosmarinzweige mit Blueten
- 2 Tomaten
- 6 El. Buttermilch Pfeffer aus der Muehle
Frischer Wind fuers Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
duensten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verruehren, wuerzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten daruebergeben.