Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zucchini-Taler

    Menge: 1 Servings



    Zutaten für Rezept Zucchini-Taler:



    • 1 mittl. Zucchino
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Thymianblaettchen
    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Crème fraîche
    • 1 Kart. Kresse


    Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Kuechenkrepp

    abtupfen.



    Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eigelb unterruehren, mit

    Mehl bestäuben und gut vermengen.



    Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler

    backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.



    Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse

    ueberstreuen.



    : Pro Portion 260 kcal/1100 kJ



    TIP: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemuesepuffer

    schmecken auch kalt.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94

    erfaßt: Sabine Becker, 6. Mai 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl