Rezept: Zucchini-Taler

Menge: 1 Servings



Zutaten für Rezept Zucchini-Taler:



Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Kuechenkrepp

abtupfen.



Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Eigelb unterruehren, mit

Mehl bestäuben und gut vermengen.



Das Oel in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler

backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.



Zucchini-Taler mit einem Klecks Crème fraîche anrichten. Die Kresse

ueberstreuen.



: Pro Portion 260 kcal/1100 kJ



TIP: Geraspelte Möhren oder Kohlrabi nehmen. Alle Gemuesepuffer

schmecken auch kalt.



Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94

erfaßt: Sabine Becker, 6. Mai 1998