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    Rezept: Ueberbackene Gruenkernbraetlinge

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ueberbackene Gruenkernbraetlinge:



    • 1 Pk. Gruenkernbratlinge (200 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 (-2) Koepfe Radicchio, etwa 300 g
    • 6 El. Oel
    • 3 El. Essig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Spur Zucker
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 gross. Aepfel
    • 4 Scheibe Mittelalter Gouda a' 100 g


    Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach

    Packungsanweisung anruehren und quellen lassen. Radicchio putzen

    waschen. Die Blätter in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine

    Marinade aus 2 El. Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker

    bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine

    Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 GradC vorheizen.



    Aepfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse

    vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In

    einer grossen Pfanne im heissen Oel von beiden Seien ausbacken,

    auf ein Blech legen. Im uebrigen Pfannenfett die Apfelscheiben

    kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit je einer

    halben Käsescheibe abdecken. 5 min. im Ofen ueberbacken (Gas:Stufe

    4).



    Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und

    zu den Brätlingen servieren.



    01.04.1994 (Kf)





    Erfasser:





    Stichworte: Vegetarisch, P1







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