Rezept: Ueberbackene Gruenkernbraetlinge

Menge: 1



Zutaten für Rezept Ueberbackene Gruenkernbraetlinge:



Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach

Packungsanweisung anruehren und quellen lassen. Radicchio putzen

waschen. Die Blätter in mundgerechte Stuecke zupfen. Eine

Marinade aus 2 El. Oel, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker

bereitstellen. Dann den Schnittlauch waschen und in feine

Röllchen schneiden. Elektroofen auf 225 GradC vorheizen.



Aepfel schälen, in 8 Ringe schneiden, die Kerngehäuse

vorsichtig herauslösen. Aus dem Teig 8 Brätlinge formen. In

einer grossen Pfanne im heissen Oel von beiden Seien ausbacken,

auf ein Blech legen. Im uebrigen Pfannenfett die Apfelscheiben

kurz anbraten, dann auf die Brätlinge verteilen. Mit je einer

halben Käsescheibe abdecken. 5 min. im Ofen ueberbacken (Gas:Stufe

4).



Den Salat in der Marinade wenden, mit Schnittlauch bestreuen und

zu den Brätlingen servieren.



01.04.1994 (Kf)





Erfasser:





Stichworte: Vegetarisch, P1