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    Rezept: Suedafrikanisches Boburti

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Suedafrikanisches Boburti:



    • 400 g Gruenkern (ganz)
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 2 Zwiebeln
    • 1 El. Essig
    • 5 El. Aprikosenmarmelade
    • 4 El. Mango-Chutney
    • 1 El. Worchester-Sauce
    • 500 g Tomaten
    • 1 Banane 3 Scheiben Ananas
    • Rosinen Curry Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • Milch Salz Pfeffer

    Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt

    aus Suedafrika. Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit

    Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit

    Gruenkern.



    Den Gruenkern in der Gemuesebruehe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).



    In der Zwischenzeit die Zwiebeln duensten und mit den Tomaten kurz

    köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und

    Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Gruenkernmasse in eine

    Auflaufform geben.



    Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und ueber das

    Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten ueberbacken.



    Zubereitungszeit 45 Minuten





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