Rezept: Suedafrikanisches Boburti

Menge: 10 Portionen



Zutaten für Rezept Suedafrikanisches Boburti:



Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt

aus Suedafrika. Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit

Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit

Gruenkern.



Den Gruenkern in der Gemuesebruehe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).



In der Zwischenzeit die Zwiebeln duensten und mit den Tomaten kurz

köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und

Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Gruenkernmasse in eine

Auflaufform geben.



Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und ueber das

Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten ueberbacken.



Zubereitungszeit 45 Minuten