Zutaten für Rezept Sellerie-Salat.:
- 2 Sellerieknollen
Salz Pfeffer Essig; oder Zitronensaft Oel Saure Sahne; nach Belieben
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie,
schneidet sie in feine, duenne Scheiben, bestreut diese mit etwas Salz
und Pfeffer und macht sie mit Essig und Oel an. Oder man kann statt
Essig auch Zitronensaft und Oel nehmen und nach Belieben etwas saueren
Schmetten dazugeben. In diesem Fall muß der Salat aber frisch
gegessen werden.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: