Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsensuppe.

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Linsensuppe.:



    • 1 kg Linsen
    • Wurzelgemuese Butter
    • 1 Zwiebel; in Scheiben
    • Salz Maggi-Wuerze

    1/2 kg Linsen werden gewaschen und ueber Nacht mit Wasser bedeckt,

    eingeweicht. Nächsten Tag werden sie mit dem Wasser, etwas Wurzelwerk

    sowie einigen in Butter gerösteten Zwiebelscheiben auf den Herd

    gestellt und recht weich gekocht. Dann werden die Linsen samt dem

    Gruenzeug durch ein Sieb gestrichen, mit Salz und etwas Maggi-Wuerze

    abgeschmeckt und 60 Minuten bei 100 Grad sterilisiert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung

    : sämtlicher Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

    : Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 6. Januar 1999







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl