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    Rezept: Kuerbis-Curry mit Fruehlingszwiebeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kuerbis-Curry mit Fruehlingszwiebeln:



    • 1 kg Kuerbis
    • 200 g Fruehlingszwiebeln
    • 60 g Pinienkerne
    • 2 El. Oel
    • 2 Tl. Curry
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 100 ml Gemuesebruehe (Instant)
    • 100 ml Schlagsahne
    • Salz Cayennepfeffer

    Kuerbisstueck längs mit einem scharfen Messer in Spalten teilen, die

    Spalten entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 1 cm große Wuerfel

    schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen und in feine Ringe scheiden.



    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12

    goldbraun rösten, dann beiseite stellen. Anschließend das Oel in der

    Pfanne erhitzen, Kuerbiswuerfel hineingehen und 6 - 8 Min. unter Ruehren

    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Mit Curry und Kurkuma

    bestäuben, kurz unter Ruehren anschwitzen, dann mit Bruehe und Sahne

    auffuellen, aufkochen und 5 Min. dicklich einkochen. Nach 3 Min.

    Kochzeit die Fruehlingszwiebeln dazugeben und kurz mitgaren. Das

    Kuerbis-Fruehlingszwiebel-Gemuese mit Salz und Cayennepfeffer scharf

    abschmecken und kurz vor dem Servieren die Pinienkerne untermengen. Zu

    diesem pikanten vegetarischen Gericht paßt besonders gut eine

    Wildreismischung.







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