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    Rezept: Kraeuterknoedel mit Tomatensauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kraeuterknoedel mit Tomatensauce:



    • 1 El. Petersilie
    • 1 El. Dill
    • 1 El. Schnittlauch
    • 1 Glas (8 Knoedel) Knoedel halb und halb (z. B. Pfanni)
    • Salz
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g braune Champignons
    • 2 El. Olivenoel, extra virgen
    • 1 Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
    • 1 Tl. Paprika, edelsueß


    Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einruehren

    und 10 Minuten quellen lassen.



    Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in

    kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen

    und warm stellen.



    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben

    schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und

    auch in Scheiben schneiden.



    Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2

    oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml

    Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und

    1 Minute kochen.



    Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit

    frischen Kräutern servieren.





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