Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kraeuterknoedel mit Tomatensauce:
- 1 El. Petersilie
- 1 El. Dill
- 1 El. Schnittlauch
- 1 Glas (8 Knoedel) Knoedel halb und halb (z. B. Pfanni)
Salz- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g braune Champignons
- 2 El. Olivenoel, extra virgen
- 1 Beutel Spaqhetteria Tomaten Sauce Napoli
- 1 Tl. Paprika, edelsueß
Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einruehren
und 10 Minuten quellen lassen.
Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in
kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen
und warm stellen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben
schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und
auch in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2
oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml
Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und
1 Minute kochen.
Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit
frischen Kräutern servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: