Rezept: Kraeuterknoedel mit Tomatensauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kraeuterknoedel mit Tomatensauce:



Die Kräuter in 1/2 l kaltes Wasser geben. Das Knödelpulver einruehren

und 10 Minuten quellen lassen.



Mit in Wasser angefeuchteten Händen ca. 40 Knödel formen, in

kochendes Salzwasser geben und 5-10 Minuten auf 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 1 -2 ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen

und warm stellen.



Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen; die Zwiebeln in Scheiben

schneiden, die Knoblauchzehe zerdruecken. Die Champignons putzen und

auch in Scheiben schneiden.



Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl auf 2 1/2

oder Automatik-Kochstelle 6-8 anduensten, Pilze dazugeben. 300 ml

Wasser zufuegen, Spaghetteria Tomaten-Sauce und Paprika einruehren und

1 Minute kochen.



Die Knödel mit der Sauce auf Tellern anrichten, nach Belieben mit

frischen Kräutern servieren.