Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kastanien-Lauchpfanne:
- 500 g Geschaelte Kastanien
- 1 El. Olivenoel
- 600 g Lauch; in Scheibchen
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Sp./Schuss Paprika
- 1 Tl. Kurkuma
- 5 dl Gemuesebouillon
- 1 Zitrone; abgeriebene Schale
- 1 dl Sauerrahm
Majoran Rene Gagnaux
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
:Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: