Rezept: Kastanien-Lauchpfanne
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kastanien-Lauchpfanne:
- 500 g Geschaelte Kastanien
- 1 El. Olivenoel
- 600 g Lauch; in Scheibchen
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Sp./Schuss Paprika
- 1 Tl. Kurkuma
- 5 dl Gemuesebouillon
- 1 Zitrone; abgeriebene Schale
- 1 dl Sauerrahm
Majoran Rene Gagnaux
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz
mitduensten. Wuerzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufkochen und
zugedeckt auf kleinem Feuer zehn bis 12 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kastanien gar sind, mit Sauerrahm und dem gehackten Majoran
abschmecken.
:Fingerprint: 21181561,101318790,Ambrosia