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    Rezept: Kartoffeln mit Quark-Dipps

    Menge: 4 Pro Portion:



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Quark-Dipps:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser, evtl. mehr
    • Salz
    • 125 g Speisequark (20 % F.i.Tr.) etwas Milch
    • 1 Tl. Petersilie, tiefgefrorene
    • 1 Tl. Dill, tiefgefrorene
    • 1 Tl. Schnittlauch, tiefgefrorene
    • 1 Prise Salz
    • frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 125 g Speisequark [20 % F.i.Tr.)
    • Magerjoghurt etwas Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer
    • 1 Bd. Radieschen
    • 125 g Speisequark
    • 6 El. Magermilch
    • Salz Paprika edelsueß gemahlener weißer Pfeffer
    • 1 gruene Paprikaschote


    Die Kartoffeln abbuersten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm

    hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 ankochen, bis

    ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-

    Kochstelle 3-4 fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig

    garen. Das Kartoffelwasser abgiessen.

    Inzwischen fuer die drei Quark-Dipps jeweils den Quark mit den Zutaten

    verruehren.

    Fuer den Radieschenquark die Radieschen putzen, waschen und in duenne

    Stifte schneiden und in den Quark geben. Fuer den Paprikaquark die

    Paprikaschote putzen, waschen, in fein wuerfeln und ebenfalls in den

    Quark ruehren. Jeden Dipp pikant abschmecken. In Schälchen fuellen und

    jeweils mit Kräutern, einigen Radieschen- und Paprikaschoten oder auch

    Peperonistueckchen garnieren.

    Tipp: Neue Kartoffeln sollten Sie mit Schale essen, die bringen viele

    wertvolle Ballaststoffe mit sich.





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