Rezept: Kartoffeln mit Quark-Dipps

Menge: 4 Pro Portion:



Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Quark-Dipps:



Die Kartoffeln abbuersten und in einen Topf geben. Das Wasser 1-2 cm

hoch angiessen, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 12 ankochen, bis

ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 3-4 fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertig

garen. Das Kartoffelwasser abgiessen.

Inzwischen fuer die drei Quark-Dipps jeweils den Quark mit den Zutaten

verruehren.

Fuer den Radieschenquark die Radieschen putzen, waschen und in duenne

Stifte schneiden und in den Quark geben. Fuer den Paprikaquark die

Paprikaschote putzen, waschen, in fein wuerfeln und ebenfalls in den

Quark ruehren. Jeden Dipp pikant abschmecken. In Schälchen fuellen und

jeweils mit Kräutern, einigen Radieschen- und Paprikaschoten oder auch

Peperonistueckchen garnieren.

Tipp: Neue Kartoffeln sollten Sie mit Schale essen, die bringen viele

wertvolle Ballaststoffe mit sich.