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    Rezept: Grilltomaten mit Tomatenjoghurt

    Menge: 5 Portionen



    Zutaten für Rezept Grilltomaten mit Tomatenjoghurt:



    • 150 g Zucchini
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Kuerbiskerne
    • 1 El. Olivenoel
    • 2 Eier; hartgekocht
    • 1 Bd. Dill
    • 2 El. Koerniger Senf
    • Pfeffer Salz
    • 5 gross. Tomaten a 150 g
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Zitronenmelisse
    • 200 g Tomatenfruchtfleisch; Ausgehoehltes aus den Tomaten
    • 150 g Joghurt
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
    • Oel; zum Bestreichen Petra Holzapfel Young Miss 7/99

    Zucchini abspuelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und

    Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kuerbiskerne, Zwiebel,

    Knoblauch und Zucchiniwuerfel in Olivenöl 4 Minuten anduensten.

    Herausnehmen und abkuehlen lassen. Eier schälen und fein hacken.

    Dill fein hacken. Eier, Gemuese, Senf und Dill vermischen. Mit

    Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und

    so aushöhlen, dass eine 1 cm dicker Tomatenrand stehen bleibt

    (Tomatenfleisch aufbewahren - s.u.!). Tomaten etwas salzen und mit

    dem Gemuese fuellen. Fuer jede Tomate ein Blatt Alufolie duen mit Oel

    bestreichen, Tomate daraufsetzen. Tomaten etwa 8 Minuten grillen, auf

    dem Elektrogrill ohne Alufolie etwa 5 Minuten.



    Tomatenjoghurt: Schnittlauch und Zitronenmelisse abspuelen,

    trockentupfen und mit Tomatenfruchtfleisch fein hacken. Mit Joghurt,

    Oel und Kreuzkuemmel verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Kalt servieren!







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