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    Rezept: Graupen-Risotto



    Zutaten für Rezept Graupen-Risotto:



    • 250 g Perlgraupen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 l Trockener Weißwein ersatzweise Huehnerbruehe
    • Salz, Pfeffer a.d. Muehle
    • 3 El. Creme fraîche
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 50 g Edelpilzkaese; z.B. Roquefort oder Gorgonzola


    Graupen auf einem Sieb abspuelen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen,

    wuerfeln und in heißem Oel glasig duensten.

    Graupen und Bruehe dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen.

    Zwischendurch umruehren und den Wein dazugießen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme fraîche, in Streifen

    geschnittene Petersilie und Käsestueckchen unterruehren.

    Dazu paßt Tomatensalat. Pro Portion ca. 500 kcal.







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