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    Rezept: Glamorgan-Wuerstchen ohne Fleisch



    Zutaten für Rezept Glamorgan-Wuerstchen ohne Fleisch:



    • 140 g Frische Weißbrotkruemel ohne Kruste
    • 1 klein. Zwiebel, gehackt
    • 85 g Geriebener Kaese
    • Pfeffer Salz
    • 1 Prise Senf
    • 2 Eigelb
    • 1 Eiweiß
    • Mehl
    • 1 Eiweiß zu Schnee geschlagen
    • Kaeseraspel oder Paniermehl

    (Glamorgan ist eine Grafschaft in Suedwales)

    -- Quelle: British Egg Information Service Leaflet

    gefunden im Internet, ueberarbeitet, uebersetzt

    und gepostet von Anne Caldas

    Die frischen Weißbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die

    Zwiebel fein hacken. In eine Schuessel geben, mit etwas Pfeffer, Salz

    und Senf abschmecken.

    Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung

    geben. Alles gut miteinander vermengen.

    Das uebriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.

    Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Wuerstchen formen, und diese

    anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwuerstchen in Eischnee

    tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) ueberziehen.

    Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Oel) erhitzen

    und die Wuerstchen darin braten.

    Glamorgan-Wuerstchen mit frischem gruenem Salat und rotem Paprika

    servieren.







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