Rezept: Glamorgan-Wuerstchen ohne Fleisch



Zutaten für Rezept Glamorgan-Wuerstchen ohne Fleisch:



(Glamorgan ist eine Grafschaft in Suedwales)

-- Quelle: British Egg Information Service Leaflet

gefunden im Internet, ueberarbeitet, uebersetzt

und gepostet von Anne Caldas

Die frischen Weißbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die

Zwiebel fein hacken. In eine Schuessel geben, mit etwas Pfeffer, Salz

und Senf abschmecken.

Zwei Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung

geben. Alles gut miteinander vermengen.

Das uebriggebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.

Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Wuerstchen formen, und diese

anschließend in Mehl wälzen. Jedes Brotwuerstchen in Eischnee

tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) ueberziehen.

Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Oel) erhitzen

und die Wuerstchen darin braten.

Glamorgan-Wuerstchen mit frischem gruenem Salat und rotem Paprika

servieren.