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    Rezept: Getreide-Curry mit Eiern

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Getreide-Curry mit Eiern:



    • 150 g Roggenkoerner
    • 150 g Weizenkoerner
    • 3 l klare Bruehe (Instant)
    • 2 Zwiebeln
    • 375 g Moehren
    • 2 St. (ca. 300 g) Porree
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 2 Tl. Curry
    • 1 Dos. Sahne (300 g)
    • 4 Eier
    • Salz
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt ueber

    Nacht einweichen.



    Körner und Bruehe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen

    bringen, ca. 1 Stunde auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 ausquellen

    lassen (im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten). Geschälte Zwiebeln in

    Wuerfel, geputzte Möhren in Scheiben, geputzten Porree in Ringe

    schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, Zwiebelwuerfel glasig duensten. 2

    Teelöffel Curry ueberstreuen, kurz unterruehren. Sahne angiessen und

    alles in der geschlossenen Pfanne 5 Min. garen. Porree zufuegen und

    weitere 5 Minuten mitgaren.



    Eier ca. 6 Minuten mittelweich kochen, abschrecken, schälen,

    halbieren. Körner auf einem Sieb abtropfen lassen, Bruehe auffangen.

    Körner zum Gemuese geben und untermischen, evtl. noch etwas Bruehe

    zufuegen. Alles mit Curry und nach Belieben mit Salz abschmecken.

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Getreide-Curry in einer

    Schuessel anrichten. Eihälften darauflegen, mit Schnittlauchröllchen

    ueberstreuen.





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