Rezept: Getreide-Curry mit Eiern

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Getreide-Curry mit Eiern:



Roggen- und Weizenkörner waschen, mit kaltem Wasser bedeckt ueber

Nacht einweichen.



Körner und Bruehe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen

bringen, ca. 1 Stunde auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte 1-2 ausquellen

lassen (im Schnellkochtopf ca. 30 Minuten). Geschälte Zwiebeln in

Wuerfel, geputzte Möhren in Scheiben, geputzten Porree in Ringe

schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4-5 anduensten, Zwiebelwuerfel glasig duensten. 2

Teelöffel Curry ueberstreuen, kurz unterruehren. Sahne angiessen und

alles in der geschlossenen Pfanne 5 Min. garen. Porree zufuegen und

weitere 5 Minuten mitgaren.



Eier ca. 6 Minuten mittelweich kochen, abschrecken, schälen,

halbieren. Körner auf einem Sieb abtropfen lassen, Bruehe auffangen.

Körner zum Gemuese geben und untermischen, evtl. noch etwas Bruehe

zufuegen. Alles mit Curry und nach Belieben mit Salz abschmecken.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Getreide-Curry in einer

Schuessel anrichten. Eihälften darauflegen, mit Schnittlauchröllchen

ueberstreuen.