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    Rezept: Gemuesepfanne mit Roggen



    Zutaten für Rezept Gemuesepfanne mit Roggen:



    • 200 g Roggenkoerner
    • 1 El. Gemuesebruehe; Instant
    • 3 Karotten
    • 1 Knollenselleriestueck
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Austernpilze
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 El. Oel
    • 4 El. Sojasauce
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 l Wasser (1)


    Darren heißt: ohne Fett in der beschichteten Pfanne rösten. Roggen bekommt

    dadurch einen nussartigen Geschmack.

    Roggen darren, bis er deutlich dunkler geworden ist. Dabei immer wieder

    ruetteln. Ueber Nacht in Wasser (1) einweichen. Dann mit dem Einweichwasser

    aufkochen.

    Instantbruehe unterruehren. Körner ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lasse

    Die Herdplatte ausschalten, den Roggen noch ca. 30 Minuten nachquellen

    lassen.

    Inzwischen Gemuese putzen und waschen. Karotten und Sellerie in feine Stifte

    Fruehlingszwiebeln und Austernpilze in Ringe bzw. Streifen schneiden.

    Feingeschnittene Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch im erhitzten Oel

    glasig duensten. Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Dann den Roggen

    mit der Fluessigkeit hinzufuegen und kurz miterhitzen.

    Zuletzt mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit

    feingehackter Petersilie bestreut servieren.

    Tip:

    folgendermassen:

    nachquellen lassen.

    :Pro Person ca. : 285 kcal







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