Rezept: Gemuesepfanne mit Roggen



Zutaten für Rezept Gemuesepfanne mit Roggen:



Darren heißt: ohne Fett in der beschichteten Pfanne rösten. Roggen bekommt

dadurch einen nussartigen Geschmack.

Roggen darren, bis er deutlich dunkler geworden ist. Dabei immer wieder

ruetteln. Ueber Nacht in Wasser (1) einweichen. Dann mit dem Einweichwasser

aufkochen.

Instantbruehe unterruehren. Körner ca. 45 Minuten zugedeckt köcheln lasse

Die Herdplatte ausschalten, den Roggen noch ca. 30 Minuten nachquellen

lassen.

Inzwischen Gemuese putzen und waschen. Karotten und Sellerie in feine Stifte

Fruehlingszwiebeln und Austernpilze in Ringe bzw. Streifen schneiden.

Feingeschnittene Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch im erhitzten Oel

glasig duensten. Gemuese zugeben und ca. 5 Minuten mitrösten. Dann den Roggen

mit der Fluessigkeit hinzufuegen und kurz miterhitzen.

Zuletzt mit Sojasauce, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Mit

feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Tip:

folgendermassen:

nachquellen lassen.

:Pro Person ca. : 285 kcal